想吃魔法豆的鸡汁慧

这里是可爱又帅气的慧子
黄少天厨 赤黑only 全职杂食 APH朝耀 霍比特密林父子
不喜欢和不熟的人开太过的玩笑
还有就是明明就是个丑鬼却喜欢自拍哈哈哈哈

微光

一发完结

小学生文笔

ooc绝对

请多多担待


“哲也,等我下班接你回家。”边说着边抱了抱黑子。

“好的征君,路上请小心。”


工作完路过m记。


带杯奶昔给哲也,哲也应该会很高兴吧。

毕竟自从上次感冒之后自己就不准他喝这些对肠胃不好的冷饮了呢。


赤司从m记出来继续向着黑子工作着的幼儿园驶去。


将车停靠在路边,就听见消防车刺耳的鸣笛声,看见许多人带着焦急的神情从赤司身边匆匆跑去。


带着疑惑与不安,问道:“请问前面发生了什么事情?”

“那家幼稚园着火了!”


幼稚园门口围着一群人,好些孩子的父母情绪已经有些失控,甚至有几位母亲当场哭出来叫喊着:“孩子!我的孩子!我的孩子还在里面!快救救我的孩子啊!”


赤司抓住刚从里面抱着一个出来的老师焦急的问:“哲也呢?黑子哲也出来没有?”

“黑子老师还在里面!刚刚他又返回去救另一个孩子了!”


“哲也!哲也!你在哪?”赤司已无平时的冷静,他现在想着的,只有爱人的安危。说着便想冲进去。

“先生!您不能进去!现在里面很危险!您不能进去!”周围的消防员见此上前劝阻着,“先生!您不能进去,您要是进去了会使我们的工作更加困难,您也有家人在里面吧?所以请冷静下来,我们会尽力......”“嘣——”还没等这位劝阻的话说完,幼儿园内传来一阵爆炸声。


所有人都看向着幼儿园,“啊!——”不知道是哪位母亲先发出了凄厉的叫喊,可是赤司什么都听不进去了,他只看着幼儿园的方向,看着他们把没了呼吸的黑子抬了出来,看着他们在自己的身边问些什么,他一句话也听不见。


他俯下身子,慢慢地抚上他的脸,低下头在他耳边温柔地呢喃:“哲也,我们回家了。”


“又梦见了呢,哲也。”男人开启床边的小灯,看着床头柜上摆着的照片,那是他们第一次获得冠军之后拍的,照片里的少年们都露出富有朝气的笑容,右手抚摸着左手无名指上的戒指,温柔的笑着。


“啪嗒—”这是把灯关掉的声音。


“哲也,晚安。”


end


评论
热度(14)

© 想吃魔法豆的鸡汁慧 | Powered by LOFTER